Жизнь без Смерти невозможна

Владимир Чиж 3
Люди так боятся Смерти –
Не желают с ней дружить,
И, глупцы – не понимают –
Только с нею можно жить!

Жизнь без Смерти невозможна,
Не идёт без Жизни Смерть,
Многое бывает сложным –
Но мы станем в них лететь.

И бояться нам не стоит –
Я люблю и Жизнь, и Смерть,
И Гармония восходит,
Сердце будет в ней гореть!

Почему же люди часто
Так стремятся только жить?
Смерти же боятся люто,
С ней боятся говорить.

Потому что Жизнь известна –
Многое понятно с ней,
Смерть им очень неподвластна
И страшит она людей

Своей Силой непонятной,
Безвозвратной Красотой –
Её многие боятся,
И боятся всей Душой.

Эта глупость так мешает
Этим людям и вредит –
Смерть бояться нам не надо –
Нужно нам её любить!

Ведь она же так прекрасна –
Так прекрасна, как и Жизнь!
И с Гармониею ясной
Помогает Путь творить!

С ней живут, рождаясь, люди –
Жизнь и Смерть – едины вы,
И я с ними вечно буду –
С вами мы всегда дружны!

После Жизни Смерть приходит,
После Смерти будет Жизнь –
И в Гармонии взрастая,
Буду вечно Путь творить!