Что? Корона? Нет, не жмёт!

Дарья Гольцова
Что? Корона? Нет, не жмёт,
Даже если круглый год
Без конца ее носить,
Эффективней будет жить!

Ведь с короной держишь марку,
Пьёшь элитную заварку,
Дышишь воздухом победы,
Каждый день, не только в среду.

Прочь от зависти и злости,
Прочь от тех, кто моет кости,
Прочь от тени деструктива,
Место лишь для позитва!

Если свой короткий век,
Вдруг не ценит человек
И обиды всё леет,
Моментально он стареет.

Кто собой не дорожит,
Всех поставлю на DELETE,
И скажу я Вам, друзья,
Злоба - тема не моя!