Мечтаю я вернувшись пробежаться т16

Николай Костылев 2
Мечтаю я, вернувшись,пробежаться
Или пройтись неспешно босиком,
По травке,по песку,потом обняться
С берёзками на бережку крутом.

Мечтаю я с ручья испить водицы
И отдыхать в тени своих берёз,
И слушать песни не известной птицы,
Лежать в траве средь запахов и грез.

Мечты, мечты! Как много они значат!
Они для нас — связующая нить
С тем,что прошло, а годы дальше катят,
Так жизнь идёт, но хочется всем жить.

Мечты для многих это смысл их жизни.
Мечта как светоч манит и зовёт.
Вернувшись поутру лишь громко крикни.
Прислушайся — как Родина нас ждёт!

Там все не так и все там по другому;
Свобода мыслей,зори и рассвет,
И звёзд полёт,а племя молодое
Поможет,подсобит,коль сил твоих уж нет.