До Неба мы с тобой не дотянули

Елена Дзюбина
До неба мы с тобой
не дотянулись.
И даже глаз не по’дняли
не разу.
И наши души будто бы уснули...
А так хотелось много,всё и
сразу.

Мечтали, жили, счастье
предвкушая.
Судьба давала иногда конфетки...
Но жизнь свои условия
диктовала.
Ведь не растёт само собой
оно на ветке.

Смотрели друг на друга,
понимая,
что что то здесь не так
и нет таблетки.
И только лишь душа
опять стонала,-
всё ставила судьба
на ней отметки.

А Небо терпеливо
ожидало ,
обезоружены с тобою
были .
Оно нам только знаки
подавало.
Мы без Него себе
не угодили .