***

Дмитрий Юрганов
Я давно ни чего не писал,
Значит было всё хорошо,
Встреть меня родной вокзал,
На душе опять тяжело.
Мятая простынь, убитый диван,
Так начинается день,
Сигарета в зубах, кофе в стакан,
И опять как мишень.
Эта работа, времени нету,
Исправлять ошибки свои,
Докурю опять сигарету,
И вновь начинаю бои.
Устал от всего, руль, педали, тоска,
Скорость одна лишь спасает,
Где-то ствол в районе виска,
И всё меня убивает.
Да, опять ною, и ною в стихах,
Пойми меня не исправить,
Я позабыл, что значит страх,
И умереть меня не заставить.