А помнишь я тебе сказал

Иван Иванов 169
А помнишь, я тебе сказал,
Что нет очей твоих счастливей?
А может даже вечер тот
Остался у тебя в душе.
Я говорил себе, что нет милей твоей улыбки
И восхищаясь возносил тебя
Я до Парижских крыш.
До крыш, где все желания тайком
Встречаются и целиком, сбываются
И договариваются там на чуть попозже,
На потом.