К юбилею одноклассника

Ирина Хлебникова
Как птицы наши годы вдаль летят...
Так незаметно пролетели шестьдесят!
Но на душе по-прежнему шестнадцать.
Все также молод ты душой,
Все также искрой озорной
Твои глаза сияют и искрятся.

Как в годы школьной юности твоей
Ты и сегодня полон творческих идей.
Все тот же юморист и непоседа,
Душа застолья и компании любой.
Мы ценим искрометный юмор твой,
Но дорогА с тобой и задушевная беседа.

Из всех дарованных тебе талантов
Особенным сияет бриллиантом
Твой добрый и веселый нрав.
Неравнодушен к бедам ты других,
Людей не делишь на своих и на чужих
И уступить готов, когда неправ.

В семейной жизни тоже молодец:
И муж заботливый ты, и отец,
Ну а теперь еще и дед.
Пусть укрепляется твоя любовь
И дарит силы вновь и вновь
Свою семью укрыть от бед!

Профессию ты выбрал, чтобы созидать
И строить, и творить, и воздвигать,
И в ней с успехом состоялся.
Чтоб край родной наш процветал,
Талант и труд свой отдавал
И жить за океан ты не умчался.

Наш юбиляр, наш одноклассник,
С тобой всегда нам весело и классно!
Из детства шлем тебе приветы!
Сегодня хочется с тобой нам быть
И рюмку сладкого вина испить
За твоя многая благая лета!