Зима прощалась с Февралём

Наталья Катаева-Вергес
Давай, Февраль, с тобой станцуем
Под свист метели озорной!
Согрей меня ты поцелуем…
Ну, что же медлишь?.. Вот смешной.

Станцуем, милый, на прощанье,
Да так, чтоб крУгом голова…
Не надо мне твоих признаний,
Ведь это всё слова… слова…

Дороже слов мне взгляд твой нежный,
В котором неба синева…
И коль разлука неизбежна,
Знай, этим взглядом я жива…

Что говоришь? Там папарацци?
Вот эка невидаль! Плевать!
Что? Будет много публикаций?
Ах, тайна не должна всплывать?

Не обращай на них вниманья!
В глаза мне нежно посмотри!
Вот поцелуй мой на прощанье!
Люблю! До встречи, милый! Жди!