Так кто же я - свидетель бытия

Лена Арсеньева
Так кто же я - свидетель бытия,
Иль ангел, заблудившийся во мраке,
Иль солнца луч, упавший свысока,
Оставивший свой оттиск на бумаге.
Под тонкою рукой небесный хор
Звенит, не зная устали и скуки.
Вселенский, ослепительный простор
Врывается в меня, сплетая звуки.
Моя душа свободна и легка
Летит навстречу солнечному ветру.
И ждут неопалимые тома
Когда я их наполню морем света