Спокойной ночи, малыши - Владимир Парамонов

Гандвик
Мы включаем телевизор
Ровно в двадцать сорок пять
Там и Хрюша и Степашка
В гости нас зовут опять,
Каждый вечер нас встречают
Чтобы сказку показать
Для того, чтобы детишки
Уходили сразу спать.

Припев:
Спокойной ночи малыши,
Спокойной ночи
Желаю сладких видеть снов
Сынкам и дочкам,
И пусть герои из мультфильмов
Вам приснятся,
Да только время надо вам
Ещё дождаться.

Телевизор вновь включаем,
Ровно в «двадцать сорок пять»
Так же Филя и Каркуша
Как всегда зовут опять.
Наших деток приглашают,
Чтобы сказку показать,
Для того, чтобы детишки
Уходили сразу спать.

Припев.

Так проходит каждый вечер,
Кроме выходного дня
–  Без тебя нам очень скучно,
Мы не можем без тебя.
Филя, Хрюша и Степашка
Просим сказку показать,
Для того, чтобы детишки
Уходили сразу спать.

Припев.

Понедельник вновь приходит,
Время –  «двадцать сорок пять»
Мы включаем телевизор,
Как всегда зовут опять.
Филя, Хрюша и Степашка,
Надо сказку показать,
Для того, чтобы детишки
Уходили сразу спать.

Припев.