О главном...

Людмила Феникс
Любовь неизменна, она неразменна.
Проникновение Любви волшебно!
Вдыхая ее сладкий аромат
я Жизни предвкушаю вкус.
Мое дыхание частит,
А Сердце молится, почти кричит:
"Прошу прими! Прошу прости!
И горьким вкусом насладись!"
Вкушая этот пряный вкус я скину
С хрупких плеч своих тяжелый груз.
Груз боли от потерь, от страха и обид.
Переплавляя в многомерный и
Безценный Смысл их...
Разрушу клетку и взлечу,
Туда где Звезды кружат нас,
В прекрасном танце и экстаз,
Прольется Светом, благословляя нас!