Катастрофа

Иван Дьяконов
Катастрофа в жизни личной -
Счастье "грохнулось" об быт.
Из "love story" романтичной
Превратилось чувство в стыд.

Пилит днём и пилит ночью
Недовольная жена -
Не стесняясь, перед дочкой.
Смотрит "мыло" вся страна:

"Ты обычный забулдыга,
Ты никто в моей судьбе.
От зарплаты только фига,
Только прыщик на губе.

Руки у тебя из зада
И характер - пластилин.
Я сама уже не рада.
Комом вышел первый блин!"...

Разбежались, вот дасада,
Всётки я её любил.
Жизнь, конечно "не ламбада" -
Не сумел, не угодил...

Мне бы женщину помягче,
Чтоб хвалила иногда.
Вот тогда жизнь станет ярче,
Не придёт в наш дом беда.

Очень часто наши жёны
"Гнут в бараний рог мужчин".
У мужчин свои законы,
Ведь мужчина - господин.

Ведь с мужчиной только лаской
Можно главное решить.
Невозможно "под указку",
Мать, мужчине рядом жить.

Вот и рушатся, как храмы,
Наши семьи без конца -
Слишком часто в морду дамы
Бьют от "первого лица".

Где ж возьмёшь тебе "зарплату",
Коль платить нам не хотят?
Проще в жизни депутату,
Юмористы говорят.

Выбирайте побогаче,
Пусть вам с ними повезёт!
Гладиолусом на даче
Счастье лживое цветёт.

За такое отношенье
Революция грядёт.
Быть богатым - преступленье
За чужой, мужицкий счёт!