Прошу меня простить за все

Светлана Аболиня
    Прошу  меня  простить  за  все,
    Родители  мои  родные,
    Я  вспоминаю,  как  в  кино,
    И  вижу  годы  молодые,

    Надежд  не  оправдала  я,
    И  веру  кроткую  разрушив,
    Я  прихожу  к  Христу,  моля,
    Чтоб  Он  мою  очистил  душу ..


       25  марта  2017  года