Чифир

Станислав Диев Политик
Горячий душ помогает одиноким людям компенсировать недостаток общения

Горячий душ включу и он
Мне что то говори
И я ему разгорячён
Сказал бы слова три

Не только с душ я говоря
И лифт и светофор
И вот увижу упыря
и крикну "Путтен вор!"

А он упырь летучий мыш
Несёт коронавир
Деревья гну шумит камыш
И я варю чифир