Ты прости, прости меня Родная! Маме!

Вячеслав Вангрет
   Анне Черкасовой!-Моей Любимой Маме:
   Очень рано ушедшей в Мир Вечности
           14 Февраля...
          (Ветвь Любви!)
            отрывок
              ...
 ...
 Не забыл:над прожитым всё чаще
 Я склоняю память зрелых лет:
   Всё роднее и дороже Счастье
   И сильнее боль прожитых бед
 ...
 Я любил не много и не мало:
 И терял не раз неверных след!..
   Ты прости,что в этой жизни,Мама!
   Не Тебе а им дарил рассвет!

 Не с Тобой гулял в немятых травах
 Не ронял к ногам Твоим цветы...
   Но всегда с Зарёй меня встречала
   У калитки:на скамейке-Ты!

 И разгладив ранние морщины
 На своём сияющем лице
   Ты искала в непутёвом сыне
   Счастье,что досталось не Тебе!
  ...
 Ты прости,прости меня,Родная:
 О Любви я редко говорил.
   И теперь у паперти -рыдая
   Память Чувств* слезами окропил.    (*-Памятник...)

 Не забыл:над прожитым всё чаще
 Я склоняю память зрелых лет
   Всё дороже Моей Мамы- счастье
   Но,Увы: к нему возврата -нет!

 Р.S:
 И зовёт в мольбе к Тебе взывая:
 Преклонённый сын и Твой поэт:
  Ты прости,прости меня,Родная!
  И поверь:дороже в Мире-нет!
 
  И прости,прости меня,Родная!
  Подари как в детстве:счастья Свет!
 ...
                (*~*)