1987 Струится свет...

Людмила Делий
Струится свет цветка "затея"!
Они все в кучку собрались!
Любовь, вода, земля и Фея!
Фея любви, благая жизнь!

Раскрас цветка розово красный,
То  талисман большой любви
И белый,синий, сразу ясно:
Все вместе счастливы они!

Клевер по жизни очень дорог!
Красою  в детстве привлекал
И каждый кустик, жизни ворох,
В стога  те травы  превращал!

От   аромата   трав пьянеешь,
Цвет привлекает и искрит!
Взгляд  зачарует, чувством млеешь,
Богат соцветий колорит!!!

12.10.2020г.

Вдохновило: Игорь Апрельский " Легенда о клевере".