***

Андрей Стуликов Тольятти
Ты спросишь как прожить а я отвечу,
Если с любимой засыпаешь ты, под вечер,
И в животе твоем лишь молоко, тебе легко,
А если ты беспечен, в стельку пьян,
С чужой пируешь, это не считаешь за изьян,
То ты не далеко от обезьян, наш путь не вечен,
Здесь каждый обречен, искать себя,
Одним не важно, птица ты, или свинья,
И каждый прав, не смей судить других,
И мнения чужие не гони, суба бывает лиха,
Много загадок здесь и тайн,
Только одно не забывай, что даже психа,
Бог запросто отправит прямо в рай,
Тут важно все, семья, чей каравай,
Средь этого, себя не потеряй,
Бог меряет у каждого заботу,
Кутить гулять возможно идиоту,
И руки никогда не измарать, 
Такого небо побоится взять к себе,
Удачу отними и он на дне, два дня проходит,
Он уж слаб, и выйди тут другой расклад,
Кто грешником щас ходит, невиновен,
А тот кто завсегда халяве рад,
Угробил кучу душ, и сеит смрад.