Вылетим вдвоём

Сокол Влад
Тебя здесь ещё не встретил,
а уже всегда любил,
встаёт солнце на рассвете,
я найду следы в тени.
По дорогам бродит ветер
и сдувает всё как дым,
мы одни во всей вселенной
для друг друга пишем гимн.
Звёзды пляшут в завиточках,
ставят точки между строк,
для сердец один квиточек,
выпишут и нам в свой срок.
Я машу, а ты не видишь,
а придёшь, уже уйду,
так и будем играть в эту
нашей жизни чехарду.
Но всегда внутри я слышу,
обнимаю и люблю
и когда стучит по крыше
знай, что это я стучу.
Знай, что это я всего лишь
дождик, снег и облака,
когда ты грустишь и смотришь
на погоду из окна.
И когда зайдут все солнца,
ты вдруг впустишь меня в дом,
вылетим душой в оконце,
но уже теперь вдвоём!

10.02.20