В глубинах наших чувств

Иван Дьяконов
В колдовских глубинах наших чувств
Танцовщицы неба обитают.
С легкостью, как бабочки порхают,
Вдохновляют магией искусств.

Дарят душам вечную любовь,
Радость жизни, волю и свободу.
Смотрит мир таинственный сквозь воду,
Манит глубиною вновь и вновь...

В омуте синеют небеса,
Птица дальний берег рассекает.
Как, порой, мечты нам не хватает,
Мест, где ждут земные чудеса!

Прыгну ночью с чёрного моста
В мир, где настроение искрится.
Руки разведу, как крылья птица...
И покинет сердце пустота.