Королева с корабля

Аля Алова
Королева с корабля бросилась в пучину.
Ты поступку подбирать опоздал причину.
Лишь Русалочка поймет в Андерсена сказке.
Даже истина в свой срок закрывает глазки.

В Копенгагене  стоит памятник хвостатой.
Сердце любящей грустит, будто виновато.
Ты же не грусти по мне, стала я Русалкой
На морском бездушном дне, жизнь моя ,- рыбалкой.