Тебе на

Алла Радо
Я не боюсь, я больше не боюсь,
Не жду, не алчу тыбогоявления,
Снова легко, живу, шучу, смеюсь...
Без твоего, козёл, благословения!

Тебе на

"А уж встречным почти не рад
И друзей не желаю общих,
Но с бутылкой любой мне брат,
И любой с колесом извозчик."