От Заката до Рассвета

Ирина Скворцова 3
Сюжет

С тобой недолго мы ещё,
Всё разговоры и улыбки,
Как мне с тобою повезло,
Тебя касаюсь взглядом липким.

Прошу, рукой меня коснись,
Нена'долго, лишь на мгновение,
Хочу почувствовать твоих
Красивых рук прикосновенье.

Мужским меня коснись плечом
И пригласи к себе в объятья,
Хочу я думать лишь о том,
Как обрести с тобою счастье.

И разговоры не нужны,
Когда меня ты обнимаешь,
И всё, о чём мечтаешь ты -
Своей любовью мне внушаешь!

Маракеш "От Заката до Рассвета" mp3.

               
      12.02.2020