Укутан парк в метельные цветы

Роберта 2
Весь день в душе мелодией счастливой
Поёт Джульетты звонкий голосок…
А снег неуловимо, шаловливо
Ладонью влажной тормошит висок,
Как-будто хочет образумить душу:
-Отчаянная, вспомни, кто есть ты!
А я любви нисколечко не трушу,
Укутан парк в метельные цветы...
Разглядываю, нежностью томима,
Поймать пытаясь слабый аромат…

Шуршат машины... мимо, мимо, мимо...
Ты обещал прийти к семи, любимый?!!
Сквозь мглу твой страстный обжигает взгляд…
По облакам спускайся в зимний сон…
Я знаю, ты влюблён, влюблён, влюблён…