Встречать тебя опять непросто

Иван Иванов 169
Встречать тебя опять непросто
В огромные глаза твои смотреть
И видеть в них лишь искажение
Твоей любви моих обид.
Нет, я не обиделся,
Я предан
Поломан я в какой-то миг
Так много трещин на ладони
Внутри,
Снаружи,
В сердце…
Казалось,  я так не поверю никому,
Казалось, что нашел одну,
Но нет всего лишь тень,
Которая меня в тот плен
Тактично и технично завела
Заставила поверить и в тебя.
Недолго длилась эйфория
Когда удар сквозь уши в мозг,
Когда забыл свои беруши,
Которые носил с собой.