Жизни нет без потерь...

Рустам Шамыков
        Жизни нет без потерь…

Нежных рук теплота, чуть в улыбке уста,
А во взгляде печаль.
Но остались в дали встреч невинные дни, 
Их укрыла вуаль.

До сих пор не забыт и как будто манит
Образ твой за собой.
Не понять никогда, что мешало тогда
Вслед пойти за тобой.

Жизни нет без потерь, а разлуки теперь
Называем судьбой.
Годы птицей летят, не вернуть их назад…
Стал седой мой герой....

                Рустам Шамыков. 2005 г.