Сомнения

Дмитрий Королев 5
Разозлился в сердце я
Обдумал все мозгами
Духа не хватило
Все я так оставил

На втором заходе
Пылу поубавил
Передумал вроде
От чего не знаю

Я за дело взялся
Прыти не убавить
Люди мне поверили
Начинают славить

Но зачем мне слава
В этом море злистом
Все и так оставлю
Мне сомненье близко