Безвременье

Геннадий Бойченко
В безвременье не пишется под время,
Здесь графоману излагается взахлёб.
Здесь лижется так всласть и в тыл, и в темя,
А если можно, то в живот и в лоб.

В нём изливают сборников каскады,
По главам знаки лимитируя с лихвой.
В нём произносят гиль вотще с эстрады,
Не будем уточнять здесь - для кого.

Безбожное безбожие безбедно
Своё беспутное внебрачие влачит.
Безгласное безвременье победно,
Не празднично, но грамотно молчит.
 

  * Гиль - чепуха, вздор.
** Вотще - напрасно, бесполезно, даром.