Мы все идем к вершинам духа

Людмила Тростянская
Мы все идем к вершинам духа:
И те, кто знают, и те, кто нет.
Коснется в свое время  глаз души и слуха
Стук в дверь и неумолимый мудрый свет.

Наученный пробираться среди терний
Быстрей одолевает путь.
Пуд соли съевший – самый верный
И зорче видит суть.

11 февраля 2020