Мертвее живых

Александр Тишенков
Ты живее мёртвых и мертвее живых
И находишся в мире людей восковых,
Если кто-то растает тут лужей кровИ
Это вовсе не значит что от любви.

Счастья тут не бывает, но горе поможет,
Чужая заноза тебе душу гложет,
Луна как стекло, да и солнце не лучше,
Мы выпьем всю воду оставшись на суше.

Ты как в океане дрейфуешь на льдине
Один на один по стальной паутине,
А в прятки игра здесь уже не поможет
И кто-то опять за спиной тебя гложет.

Раскат тишины и прозрачная вспышка,
За дверью стена, на конце её "вышка"
И лёжа среди облаков кучевых
Ты живее мёртвых и мертвее живых.