Жить...

Людмила Феникс
А давайте просто Жить!
Любить, смеяться, веселиться.
Друг другу в гости приходить,
Чтоб вкусным чаем угоститься!
Гулять по берегу реки,
Иль любоваться штормом моря.
А ночью, на краю Земли,
коснуться Млечного Пути.
Мой друг! Ведь мы с тобой так схожи,
Но одновременно, мы разные с тобою все же.
Да, много нами троп Земных исхожено,
В извечном поиске...Чего?
Того, что знает наше сердце,
Но мы не слышим его тихий глас.
Давай, быстрее жми на "Play"
И мы послушаем в повторе, все то,
Что шепчет Жизни море:
"Достаточно лишь просто Жить..."