Здесь стёрты границы...

Наталия Пискун
Здесь  стёрты границы,
Ни верха , ни низа.
Мечтам здесь раздолье,
Куда не взгляни!

Господь, дай мне силы,
Терпенья побольше,
И мудрости Высшей,
Чтоб счастье найти!

Ведь взгляд не пробьётся
Сквозь толщу унынья,
В руинах проблем 
И не сыщешь следа...

Любви и надежды,
Тепла и заботы,
Той радости жизни,
Что рядом нужна.

Смотрите сквозь тучи,
Ищите без спешки,
Желайте от сердца,
Не ждите причин.

Вкушайте жизнь сразу,
И полною ложкой!
Порадуйтесь сами
И дайте другим!!!



Написано в самолёте