Ни одного прости

Любовь Томская
Ни одного "прости"! Жег прошлое дотла?!
Да ладно, пусть не я, так Бог тебя прощает.
Я в сердце не держу твоих обид и зла,
И память их хранить не обещает.

Как неприкаянная бродит с тростью грусть.
Гоню её: оставь, с меня довольно!
Прощу,  забуду, только не вернусь,
Назад мне даже обернуться больно.