Держишь взглядом...

Юлия Горбунова 8
Не удержать эмоций всплеск,
Когда ты взглядом держишь пульс.
Стучит и замирает сердце вслед,
И жесты губ мне слышны чуть.

Поймал во взгляде мою страсть,
Глазами нежно обнимаешь.
Смущаясь отвернусь опять,
И молча по тебе скучаю.

Держаться, чтобы не упасть
От ветра чувств,что сносит ноги.
И молчаливые глаза...
Зеркально отражали ноты.

Красиво исполнение душой,
Мелодии, где два влюблённых сердца.
Нашли друг друга с раненой судьбой,
Когда кружили в танце вместе...