Можно услышать стихи

Иван Серенький
Можно услышать стихи
Если их кто-то читает.
В строчках, из слов о любви,
Призрак былого витает.

Было, страдало, жило…
Сила была и упорство.
Всё… незаметно ушло,
Даже актёрство-притворство.

…В окна глядится февраль
Балует каплями снега.
… Крепким был лёд, встарь,
В жидкости, нынче нега…
12.02.20