Мне трудно жить в реальности уж этой

Иван Иванов 169
Мне трудно жить в реальности уж этой,
Когда живу я и в другой
Переплелись в мирах любовь и похоть
Так быстро в тонущей душе моей.
И мысли мне мои так не дают покоя,
А может вовсе не мои.