Пути

Ева Бона
Снег!
Ты,пожалуйста, не грусти.
В нашем случае-два пути!
Каждый путь оставит след!

Взгляд!
Ты становишься мудрей!
Всё же чувства нас сильней!
Каждый миг, немного свят!

Свет!
Только ты открой глаза!
Не позволь упасть слезам!
Не всегда один ответ!

Шаг!
Ты не бойся  повторить!
Ты не сможешь всё забыть!
Неприятие - общий враг!

Знать!
По какому пути     идти,
Что терять и что  найти
Это жизнь!      Нельзя играть!