***

Виталий Викторович Глазунов
* * *
Не до тебя... У каждого своя дорога,
Свой коврик у порога,
Свой дом - покоя островок,
Свой жест и свой кивок...
Своя улыбка и своя беда,
Свой понедельник и своя среда,
Свой вкус и цвет,
Свой утренний рассвет,
Свой голос и свое сужденье,
Свои ошибки и свое прощенье...
Не до тебя...