Люблю не люблю!

Миша Шурубура
О том поведать всем хочу;
Что я люблю,что не люблю,
Что ненавижу,что стерплю,
О чём я просто промолчу.

Люблю Весну,её цветенье
И Соловья звонкое пенье,
Люблю когда сады цветут
И звонко в них Скворцы поют.

Всё это мило,всё прекрасно,
Любовь к природе не угаснет,
В такой чудесной красоте,
Душа моя будет в тепле.

Природа сердце согревает,
ОНА нам в жизни помогает
И как нам без неё прожить?
МЫ благодарны должны быть.

Природе-матушке родной,
ОНА всегда в душе со мной,
ЕЁ дары-не забывайте
И ей всегда ВЫ помогайте.

ЕЁ должны МЫ охранять
И ей должны МЫ помогать,
Наша объязаность такая:
Земля - нам МАТУШКА РОДНАЯ.

Я не люблю,как браконьеры,
В зверей стреляют без придела,
Лосей,олений-почти нет
И множества ещё зверей.

Я не навижу всех воров,
Что "обокрали" наш народ,
Полно"чубайсов" по стране,
Они повсюду и везде.

Терпеть враньё я не могу,
Что "говорят" на всю страну,
Что все МЫ "лучше" стали жить
И всем нам нечего тужить.

О президентах-я смолчу,
Они нам врут на всю страну,
Нам "ваучеры" всё сказали,
Как нам "политики" соврали.

О них я думать не хочу,
Да и совсем я промолчу
И что сказать-уж нету слов,
Дай БОГ жила б в душе любовь.

Любовь к Отчизне и к Земле,
Любимой Родине своей,
МЫ все объязаны любить-
И всю природу сохранить!
         г.Геленджик 14.01.14г.