Веснеет

Валентина Лызлова
Февраль ещё метелит, вьюжит,   
Сугробы наметая сплошь,   
Чтоб, сохранив остатки стужи,   
Подольше  протянуть, но всё ж 

Зимы кончается дорога, 
И мы простимся скоро с ней.
Ведь с каждым днём уже немного
Теплее, ярче…  и весней.
2019