***

Виталий Викторович Глазунов
* * *
О прошедшем не стоит жалеть.
Оно в памяти нашей хранится,
Лишь плохое способно стареть,
А прекрасное лет не боится...
Все проходит, не надо грустить,
Все проходит, чтоб вновь возвращалось,
Для того, чтобы то оценить,
Что когда-то нам глупым казалось...