Жизнь, к сожалению, заканчивается...

Олеся Полунинская
Жизнь, к сожалению, заканчивается,
И никто не в силах это предотвратить -
Рано или ещё раньше человечество вымрет,
И останутся только величественные деревья.

Тебе не удастся слиться с ними, милый,
И прекрати эти бессмысленные терзания -
Будь достоин уготованной тебе участи,
И помоги другим осознать их предназначение.

Мир целует тебя в уголки сомкнутых губ
И благодарит за всё пережитое счастье -
Подари ему взамен свою искреннюю улыбку
И держи искрящиеся глаза распахнутыми.