Живой город!

Вера Сиваченко 2
Куплет1

Огни большого города горят,
И мост наш, он как Млечный путь,
И тут лишь дома мы поймём,
Всю суть всю суть всю суть

     Припев:

Город любимый Саратов,
Вернулись к тебе не с проста
Мы зажигаем тут звёзды,
Блестнула от счастья слеза!

      Куплет2

Пройдем по Проспекту мы Кирова,
Огней золотых тут не счесть,
Кумиров рождал ты Саратов,
Хвала тебе город и честь!

      Припев:

Город любимый Саратов,
Вернулись к тебе не с проста
Мы зажигаем тут звёзды,
Блестнула от счастья слеза!