Синее стихотворение

Юлия Саченко
Что же ждет нас с тобой
За закрытою синею дверью?
Синий свет? Синий дым? Синий лёд?
Синий лёд так некрепок, поверь мне.

Синей птицы крыла взмах небрежен,а перья так колки...
Синий лёд твоих глаз как надежды пустые осколки

Этот синий - немыслимый цвет
Будто скатерть залили чернилами...
В этот пьяный горячечный бред
Со всей Богом отпущенной силою
Верю!
Ждет нас дорога домой за закрытою синею дверью
стихнет бал, и закончится бой,
Мы шагнем... Это стоит, поверь мне