Воскресенье в Тропарёвском лесопарке

Юрий Сенин 2
Сегодня солнце, небо ясно!
Белеют ели,  жизнь прекрасна!   
Скучают утки у ручья,
Как в общем-то грущу и я

За эту зиму может трижды
Шёл липкий снег, скользили лыжи,    
А солнце может только раз
Лучом порадовало нас

Метро, работа, в вечной спешке,
А вечером сидим в кафешке,
Пьём кофе и дрянной вискарь,
Чтоб были зимы словно встарь
 
И вот сегодня солнце греет!
Снега блистают, лыжник реет!
В душе непрошеный уют,
Да белки весело снуют

9.2.2020

Ю.В.Кустодиев. Лыжники 1919