***

Виталий Викторович Глазунов
***
…немало пройдено Пути,
Чей громче Шаг, чей тише,
Что потерять и, что найти –
Нам Выбор дан был свыше…

Кого в попутчики призвать,
А с кем и,.. разминуться…
Порой, кого-то догонять,
Чтобы потом вернуться…

Спешить, неведомо куда,
Бежать и спотыкаться…
И, не взирая на года –
Всё также ошибаться…

Всё в одночасье изменить,
Не дав опомниться сомненьям…
…сколь много на спину взвалить,
Чтоб не был Путь мученьем…

Терпенья горького испить,
Надеждой сладкой разбавляя…
Что не ценили – оценить,
Покорно данность принимая…