Осень

Ви Джи
Где ты милая моя?
Видеть я хочу твои глаза,
Слышать я хочу твои мечты,
Друг мой не молчи.

Ты исчезла в дальнем далеке,
Но являются ко мне во сне
Лучезарный твои глаза,
В взмахе два крыла.

Осень, что с нее спросишь,
Ветер рвет мысли писем моих.
Осень, тебя уносит
В парусах красно-золотых.

Синеву сменили облака,
Листья желтые кружат меня.
Знать не сбудутся мои мечты
Где со мною ты.

Осень, что с нее спросишь,
Ветер рвет листья писем моих.
Осень, меня уносит
В облаках, как душа седых.