Я не знаю...

Бенвенуто Константини
Я не знаю с кем ты или где,
и насколько сильно сердце бьется,
 но прошу, будь верной ты мечте,
 и душа, как прежде, отзовется!

В серебристой дымке нежность снов
наполняет радостью желаний,
Мыслей воплощая страстный зов,
где нет места боли и стенаньям,

Получу я пламенный ответ,
уповая видеть вновь в эфире,
может гармоничный твой сонет,
мне напомнит о прекрасной лире?.

Сколько  ни отпущено нам лет,
продолжаем наслаждаться жизнью,
где бы ни встречала ты рассвет,
все мои желанья бескорыстны….