Спасибо деду за школьные обеды

Михаил Капралов 5
Спасибо деду за лес в Сибири,
Спасибо деду за бомбы в Сирии,
И за разрушенный Донбасс -
Спасибо деду ещё раз.
За крыш, что почти признан нам,
И за китайцев на Урале -
Чтобы Байкал наш выпивали,
Спасибо деда! Сдохни ты уже,
В своем поганом пердеже!