Мама...

Людмила Феникс
М а м а...
Так много слышу в этом слове.
Любовь огромную, как море,
заботу, нежность, ласковые руки.
Не предадут...
И вспоминаются в разлуке,
веселый смех и мягкая улыбка.
Я не забуду женщину,
что мне дала дорогу,
себя порою обделив во многом.
Роднее человека в этом Мире нет.
И благодарна очень,
что заглянуть могу в ее глаза и Отче,
так рада, ведь имеется возможность
мне Душу обогреть и крылья,
израненые о скалу,
вновь излечить я маме лишь доверю и  свято верю,
молитва материнская не раз меня спасала.
Мам...благодарю...
Благослови меня...
Я так тебя люблю...