Этот мир

Артем Гетц
Иду по дороге той же,
И нервы скребутся.
Нет ну зачем создан мир этот?
Покоя нет, то беды,то драки, то безмятежья!
И всё опять же одно и тоже...
Но радости в жизни мало,
Хоть и есть она.
И всё таки люблю я этот мир,
За что?
Да сам не знаю!